Позвоните мне

Популярные товары

Скидки

Отзывы

Елена
2020-11-16
Комменарий: Купили кресло-качалку модель G78 Люкс. Большое спасибо производителям. Кресло замечательное, даже лучше чем предполагали. Поставка во время, очень доброжелательные продавцы. БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Наталия
2020-11-06
Комменарий: Получили 2 кресла Модель 51. Мы просто в восторге. Огромная благодарность Ирине. Выбирали между моделями 41 и 51, Ирина провела нам супер консультацию, привела плюсы и минусы этих моделей. В итоге остановились на Модели 51 и не прогадали. Высокая посадка, удобный угол наклона спинки. Сроки изготовления и доставки были четкие, Ирина всегда была на связи. Спасибо за вашу работу. Буду всем вас рекомендовать.

Ирина
2020-10-28
Комменарий: Пользуюсь уже 5 лет. Кресло это любимое место отдыха всех домашних.Бабушка, внуки, собаки. Нареканий нет.Закажу еще одно - сноха выпросила.

Сергей Михайлов
2020-10-19
Комменарий: Два кресла, модель 41. От "здравствуйте" до получения - выше всяких похвал! Персонал работает отлично, ни чего не остается без внимания, СПАСИБО!!!
Сборка простая, как 3 копейки, на кухне теперь центральная тема - можно часами проводить время без проблем для спины! Мы с супругой довольны, коты тоже! На очереди глайдер.

Виктория Борисова
2020-10-15
Комменарий: Хочу дополнить...Предоплату делала не 5.000.а 2.200 ))))))

Виктория Борисова
2020-10-15
Комменарий: Заказала данное кресло,в черном цвете.Приняли заказ оперативно и вежливо.Внесла предоплату 5.000,Кресло приехало !!!Упаковано бумагой,основная часть и спинки отдельно.Прикрутили за минут!Очень удобное и отлично вписалось в интерьер!Молодцы Меберия!!!!Буду всем рекомендовать!!!!

Борис
2020-10-14
Комменарий: С трудом собрал, т.к. болты для сборки не подошли по диаметру к гайкам, встроенным в деревянные детали конструкции кресла. Но после сборки кресло выглядит великолепно.

Наталья
2020-10-05
Комменарий: Кресло с пуфом пришли в точно оговоренные сроки. НО! Я просила менеджера узнать о свойствах ткани - мне нужна была антивандальная (дома кошки), Итог - на ткани остаются затяжки.
За это звезду и снимаю.

Юрии́ Мелкумянц, Пушкино М.О.
2020-09-24
Комменарий: это город прекрасных мебельщиков-художников-дизаи́неров,есле посмотреть внимательно,то видно что пер.ножка является деталью заднеи́,от сюда оригинальность,изящество+ к тому и экономия материала-просто блеск.Говорю,как старыи́ столяр.Отдельное спасибо руководству,которое помогло подобрать удобную модель.спасибо курьеру Александру-исключительно был любезн и предупредителен.довольны с женой на все 100,а нам за 70.



Людмила
2020-09-24
Комменарий: Кресло классное, красивое,удобное.
Спасибо менеджеру Ольге за хорошее обслуживание.

Отзывы

2020-11-18
Комменарий: Кресло модель 4й
Все отзывы Спасибо компании за кресло.Без обмана .Оплата при получении.Рекомендую
2020-11-16
Комменарий: Кресло качалка
Все отзывы Купили кресло-качалку модель G78 Люкс. Большое спасибо производителям. Кресло замечательное, даже лучше чем предполагали. Поставка во время, очень доброжелательные продавцы. БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
2020-11-06
Комменарий: Отличное кресло
Все отзывы Получили 2 кресла Модель 51. Мы просто в восторге. Огромная благодарность Ирине. Выбирали между моделями 41 и 51, Ирина провела нам супер консультацию, привела плюсы и минусы этих моделей. В итоге остановились на Модели 51 и не прогадали. Высокая посадка, удобный угол наклона спинки. Сроки изготовления и доставки были четкие, Ирина всегда была на связи. Спасибо за вашу работу. Буду всем вас рекомендовать.
2020-10-28
Комменарий: Кресло качалка глайдер Модель 68
Все отзывы Пользуюсь уже 5 лет. Кресло это любимое место отдыха всех домашних.Бабушка, внуки, собаки. Нареканий нет.Закажу еще одно - сноха выпросила.
2020-10-19
Комменарий: Замечательно!
Все отзывы Два кресла, модель 41. От "здравствуйте" до получения - выше всяких похвал! Персонал работает отлично, ни чего не остается без внимания, СПАСИБО!!!
Сборка простая, как 3 копейки, на кухне теперь центральная тема - можно часами проводить время без проблем для спины! Мы с супругой довольны, коты тоже! На очереди глайдер.
2020-10-15
Комменарий: Кресло-качалочка модель 44
Все отзывы Хочу дополнить...Предоплату делала не 5.000.а 2.200 ))))))
2020-10-15
Комменарий: Кресло-качалочка модель 44
Все отзывы Заказала данное кресло,в черном цвете.Приняли заказ оперативно и вежливо.Внесла предоплату 5.000,Кресло приехало !!!Упаковано бумагой,основная часть и спинки отдельно.Прикрутили за минут!Очень удобное и отлично вписалось в интерьер!Молодцы Меберия!!!!Буду всем рекомендовать!!!!
2020-10-14
Комменарий: кресло Трон
Все отзывы С трудом собрал, т.к. болты для сборки не подошли по диаметру к гайкам, встроенным в деревянные детали конструкции кресла. Но после сборки кресло выглядит великолепно.
2020-10-05
Комменарий: Реклайнер
Все отзывы Кресло с пуфом пришли в точно оговоренные сроки. НО! Я просила менеджера узнать о свойствах ткани - мне нужна была антивандальная (дома кошки), Итог - на ткани остаются затяжки.
За это звезду и снимаю.
2020-09-24
Комменарий: Понял,что Иваново не только город ткачих,но и прекрасноых мебель
Все отзывы это город прекрасных мебельщиков-художников-дизаи́неров,есле посмотреть внимательно,то видно что пер.ножка является деталью заднеи́,от сюда оригинальность,изящество+ к тому и экономия материала-просто блеск.Говорю,как старыи́ столяр.Отдельное спасибо руководству,которое помогло подобрать удобную модель.спасибо курьеру Александру-исключительно был любезн и предупредителен.довольны с женой на все 100,а нам за 70.


2020-09-24
Комменарий: Кресло качалка модель 48
Все отзывы Кресло классное, красивое,удобное.
Спасибо менеджеру Ольге за хорошее обслуживание.
2020-09-16
Комменарий: Модель 11
Все отзывы Очень классное кресло. Легкое, оригинальное, ничего подобного не видела. Полный релакс. Но к сожалению ребенок забрал себе... Рекомендую! Ирине огромное спасибо. За помощь в выборе обивки.
2020-09-11
Комменарий: кресло глайдер Модель 68
Все отзывы Радости нет предела ! До чего же красивое,удобное и комфортное кресло Как же в нем приятно сидеть и покачиваться -такое блаженство наступает !Место занимает мало ,ламинат не царапает .на каждой ножке маленькие прокладки мягкие .Легкое Дешевле чем в других магазинах .Менеджер перед отправкой позвонил и уточнил все детали -цвет ,обивка,Очень внимательные консультанты -ответили сразу и помогли оформить заказ онлайн Порадовало ,что оплата при получении Заказывайте -не пожалеете Это теперь мой любимый стульчик,..и так хорошо вписался в мой интерьер -смотрится шикарно
2020-09-10
Комменарий: Кресло качалка Модель 68
Все отзывы Я в восторге от этого кресла !Хоть спи в нем Как же приятно в нем покачиваться ...и почему я его раньше не заказала ?!? Заказом довольна .Перед отпракой позвонил менеджер ,все уточнил (цвет ,обивка ) .Пришло все целое ,хорошо упакованое Спасибо ,большое ,консультанту за помощь в оформлении заказа по онлайн .УДАЧИ вам и процветания ! Особая благодарность за то ,что оплатить можно при получении .
2020-09-07
Комменарий: Модель 81 ,отзыв
Все отзывы Я разочарована. После сборки кресла оказалось,что обещанное расслабление мышц тела невозможно. Тело скатывается книзу,возникает напряжение сохранения позы. Короче- не до релакса. Испытываю разочарование и желание избавиться от кресла.
2020-09-04
Комменарий: Кресло просто супер!
Все отзывы Стильное, оригинальное и очень удобное кресло. Очень легкое, мобильное и компактное. Купила дочери для кормления ребёнка очень удобно. Сделали за две недели и доставили за один день , большое спасибо магазину. Качество кресла супер рекомендую всем останетесь довольны.
2020-08-24
Комменарий: Кресло качалка глайдер Модель G3
Все отзывы Заказывала вместе с пуфом мужу в подарок на юбилей. Не разочарованы,точнее сказать очень довольны!!!Удобная ,качественная мебель. Быстрая доставка.
Есть нюанс -заказывала с накладками, а пришло без них. В остальном претензий нет. Буду всем рекомендовать данную мебельную компанию.
2020-08-07
Комменарий: Подставка
Все отзывы Подставка очень хорошего качества! Красивая! Собирается легко,все детали на месте. Доставка быстрая . Спасибо большое!!!)))
2020-08-07
Комменарий: Банкетка .
Все отзывы Банкетка шикарная! Очень качественная,красивая!!!! Упаковка хорошая. Доставка быстрая! Спасибо огромное!!!))
2020-08-01
Комменарий: Ария 2
Все отзывы Все понравилось. Как на фото. Доставка отличная.
2020-08-01
Комменарий: Ария 2
Все отзывы Банкетка очень понравилась все как на фото. Красиво и качественно. Довольны. Хорошая доставка все целое без повреждений.
2020-07-29
Комменарий: Рекомендую!
Все отзывы Получил кресло Модель 77. Кресло шикарное. Очень доволен покупкой. Отдельная благодарность Ирине за советы в выборе кресла и материала обивки. Ирина - вы профессионал своего дела! Доставили заказ вовремя. Сборка очень простая. Буду вас рекомендовать своим знакомым.
2020-07-28
Комменарий: Кресло для отдыха , модель 51
Все отзывы Огромная благодарность консультанту Ольге за помощь и хорошую рекомендацию в поиске кресла для мужа инвалида .Также , благодарю производителя за комфортную и качественную мебель ! С наилучшими пожеланиями к вам
2020-07-16
Комменарий: Отзыв на Кресло Релаксер Эри
Все отзывы Доставка:
Заказ обещали сделать 10 июня, но задержали на месяц по разным причинам: то ткани нет, то частей для механизма. Лично мне не это было не критично, но странно, что о переносе срока выполнения заказа меня никто не предупреждал: не звонил, не писал. Приходилось самому связываться с поддержкой и узнавать в чём дело.

Опыт использования:
Качество кресла меня порадовало. Смотрится симпатично, аккуратно.
Обычно я не могу долго долго сидеть: спина или шея затекает, скатываюсь с сидушки, но на этом кресле легко провожу весь рабочий день с утра до вечера (в период самоизоляции). Спина под удобным наклоном, с сидушки не скатываюсь, кресло приятно покачивается. Ну а в дополнение с компьютерным столиком,который я ставлю на кресло, получается удобное рабочее место за ноутбуком. Своеобразная рабочая чиллаут зона.

Как итог - покупкой очень доволен.
2020-07-10
Комменарий: спасибо
Все отзывы Кресло очень понравилось! Сделано очень добротно. Спасибо!!
2020-07-03
Комменарий: Кресло качалка глайдер модельG1
Все отзывы Заказала кресло качалку глайдер G1 вместе с пуфом.Ни разу не пожалела.Кресло удобное,а вместе с пуфом... мечта...Хорошо отдыхает спина и ноги.Теперь любимое место...
2020-07-03
Комменарий: Супер!
Все отзывы Очень удобное кресло!!!
2020-07-02
Комменарий: Спасибо за профессионализм!
Все отзывы Заказывала кресло-качалку Модель 77 в кожзаме, цвет "Крокодил". Долго подбирала кресло для мужа на юбилей. Он у меня не маленький - рост 194, вес 130, поэтому кресло нужно было соответствующее )
Нашла эту модель сначала на других сайтах, но они все посредники.
Случайно, из всплывающей рекламы, увидела информацию по этой модели на сайте Меберии. Всё получилось отлично! Практически сразу после оформления заказа на сайте перезвонила менеджер, подтвердила заказ, озвучила сроки изготовления и доставки - десять рабочих дней изготовление, ещё семь - доставка до нашего региона (ХМАО). Успевали впритык, буквально накануне Дня рождения, но я решилась и не ошиблась в своём решении )
В итоге кресло привезли даже на три дня раньше назначенного срока, успели получить, собрать и сделать сюрприз юбиляру ) Кресло нашему юбиляру пришлось впору и очень понравилось! Я тоже опробовала - очень комфортное, мягкое, уютное )
Кстати, собирал кресло племянник, который до этого совсем не сталкивался со сборкой мебели. Справился. Единственный момент - шестигранник, который отправили ребята с креслом, не выдержал всю сборку, пришлось искать дополнительный )
Спасибо большое работникам "Меберии" за качественную работу, своевременную доставку, на вас можно положиться!
Транспортная компания DPD тоже нареканий не вызвала.
2020-07-01
Комменарий: Отличная вещь
Все отзывы Качественные материалы, подробная инструкция, кресло очень удобное. Всё как указано на сайте в описании. Доставили транспортной компанией в срок. Менеджер при приёме заказа всё подробно рассказала, предложила варианты доставки и стоимость. Для меня кресло тесновато, а супруге в самый раз. (для неё и брал).
2020-06-27
Комменарий: Кресло качалка маятниковый механизм глайдер Модель 68
Все отзывы Кресло Красивое, Комфортное, Современное, Уютное, Замечательное!!! Сделано качественно.
Пятёрка твёрдая! Мы заказывали в Экокоже Коричневое и Манго(белое), Я больше года мечтала, думала, решалась заказать, нужно было сразу заказать. Доставка даже на два дня раньше чем обещали. Консультанты девочки общительные, выслушали, объяснили, посоветовали, помогли определиться со цветом. Молодцы!!!! Закажем по-позже скорее всего второе.
Показано 1 - 30 из 281 товаров