Позвоните мне

Популярные товары

Скидки

Просмотренные товары

Отзывы

Елена
2020-11-16
Комменарий: Купили кресло-качалку модель G78 Люкс. Большое спасибо производителям. Кресло замечательное, даже лучше чем предполагали. Поставка во время, очень доброжелательные продавцы. БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Наталия
2020-11-06
Комменарий: Получили 2 кресла Модель 51. Мы просто в восторге. Огромная благодарность Ирине. Выбирали между моделями 41 и 51, Ирина провела нам супер консультацию, привела плюсы и минусы этих моделей. В итоге остановились на Модели 51 и не прогадали. Высокая посадка, удобный угол наклона спинки. Сроки изготовления и доставки были четкие, Ирина всегда была на связи. Спасибо за вашу работу. Буду всем вас рекомендовать.

Ирина
2020-10-28
Комменарий: Пользуюсь уже 5 лет. Кресло это любимое место отдыха всех домашних.Бабушка, внуки, собаки. Нареканий нет.Закажу еще одно - сноха выпросила.

Сергей Михайлов
2020-10-19
Комменарий: Два кресла, модель 41. От "здравствуйте" до получения - выше всяких похвал! Персонал работает отлично, ни чего не остается без внимания, СПАСИБО!!!
Сборка простая, как 3 копейки, на кухне теперь центральная тема - можно часами проводить время без проблем для спины! Мы с супругой довольны, коты тоже! На очереди глайдер.

Виктория Борисова
2020-10-15
Комменарий: Хочу дополнить...Предоплату делала не 5.000.а 2.200 ))))))

Виктория Борисова
2020-10-15
Комменарий: Заказала данное кресло,в черном цвете.Приняли заказ оперативно и вежливо.Внесла предоплату 5.000,Кресло приехало !!!Упаковано бумагой,основная часть и спинки отдельно.Прикрутили за минут!Очень удобное и отлично вписалось в интерьер!Молодцы Меберия!!!!Буду всем рекомендовать!!!!

Борис
2020-10-14
Комменарий: С трудом собрал, т.к. болты для сборки не подошли по диаметру к гайкам, встроенным в деревянные детали конструкции кресла. Но после сборки кресло выглядит великолепно.

Наталья
2020-10-05
Комменарий: Кресло с пуфом пришли в точно оговоренные сроки. НО! Я просила менеджера узнать о свойствах ткани - мне нужна была антивандальная (дома кошки), Итог - на ткани остаются затяжки.
За это звезду и снимаю.

Юрии́ Мелкумянц, Пушкино М.О.
2020-09-24
Комменарий: это город прекрасных мебельщиков-художников-дизаи́неров,есле посмотреть внимательно,то видно что пер.ножка является деталью заднеи́,от сюда оригинальность,изящество+ к тому и экономия материала-просто блеск.Говорю,как старыи́ столяр.Отдельное спасибо руководству,которое помогло подобрать удобную модель.спасибо курьеру Александру-исключительно был любезн и предупредителен.довольны с женой на все 100,а нам за 70.



Людмила
2020-09-24
Комменарий: Кресло классное, красивое,удобное.
Спасибо менеджеру Ольге за хорошее обслуживание.

Кресло качалка Релаксер Рокси

Новый товар

Кресло качалка Рокси - новый уровень комфорта. Боковины из гнутоклеенного березового шпона. Спинка имеет 3 положения наклона. Подножка регулируется по высоте, поддерживая ноги по всей длине. Подушка из материала "Меморифом" с эффектом памяти. Съемный боковой карман для всего на свете.

кресло качалка условия

Подробнее

15 590 р.

-5 900 р.

21 490 р.

Описание

Кресло качалка Релаксер Рокси

Большинство людей счастливы настолько, насколько они считают себя счастливыми.
Авраам Линкольн

• это кресло изготовлено из самых современных материалов;
• оно выглядит стильно и респектабельно;
• супер-устойчиво и очень надежно;
• выдерживает вес до 120 кг.

Кресло Рокси станет первой ступенькой к абсолютной релаксации:

• форма его спинки обеспечивает идеальное положение тела, а значит, вы всегда будете бодрым и отдохнувшим;
• подушка "Меморифом" гарантирует полное расслабление мышц шеи и нормальное кровоснабжение мозга - ваши мысли всегда будут свежими;
• супер удобная подножка и эргономичная конструкция позволяют принять удобную позу - вы забудете о том, что такое дискомфорт;

Почему выбирают именно нас?

  • Самые низкие цены на кресла. Видели нашу модель дешевле? Отправьте нам ссылку на проверенный источник и получите скидку или подарок!
  • Мы привезем вам кресло точно такого цвета, который вы заказывали, ведь все варианты обивки из нашего каталога всегда есть в наличии. 
  • Не понравилось ваше кресло? У вас есть 2 недели, чтобы вернуть его нам, не объясняя причин!
  • Оплатить заказ вы можете при получении. Никакого риска - сначала товар, потом деньги!

Аналогов нашим креслам просто не существует!

Мы всегда заботимся о том, чтобы наши клиенты остались довольны покупкой! У нас вы получите не только качественный товар, но и удовольствие от его выбора.

Отзывы

Оценка 
2019-10-17

Кресло Рокси

Заказывала кресло Рокси из черной экокожи, боковины черные, пришло все целым, качество хорошее, при сборке один болт не смогла сразу вкрутить, т.к в месте крепления был клей, пришлось его извлекать, но потом муж собрал без проблем. Кресло низкое,но удобное. Сборка простая, даже если никогда не собирал мебель, все равно соберешь. И под экокожей спинка все-таки немного потеет. Работа менеджеров на пятерку, все рассказали и объяснили, молодцы.

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2019-09-26

Кресло-качалка Рокси.

Получил недавно заказанную кресло-качалку Рокси, правда пришлось ждать 3 недели изготовления, но оно того стоило, я от нетерпения сразу же собрал её, результат превзошел мои ожидания, отличная мебель, удобная(эргономичная), прочная, поручнои отлично отполированные,сядешь и не встанешь, не хочется, моя мечта сбылась, спасибо всей вашей команде, от изготовителей до распостранителей, обязательно порекомендую своим друзьям и знакомым, еще раз большое спасибо вам за отличную мебель и успехов вам в вашей работе.

  • 4 из 4 посетителей считают этот отзыв полезным.

Напишите Ваш отзыв!

Написать отзыв

Кресло качалка Релаксер Рокси

Кресло качалка Релаксер Рокси

Кресло качалка Рокси - новый уровень комфорта. Боковины из гнутоклеенного березового шпона. Спинка имеет 3 положения наклона. Подножка регулируется по высоте, поддерживая ноги по всей длине. Подушка из материала "Меморифом" с эффектом памяти. Съемный боковой карман для всего на свете.

кресло качалка условия

В этой категории 30 товар(а,ов):

Покупатели этого товара так же приобрели: