Позвоните мне

Популярные товары

Новые товары

Скидки

Просмотренные товары

Отзывы

Владимир Гаврилов
2019-05-20
Комменарий: кресла-качалка очень понравилась,качественный товар,солидная и доставка на высоте!всем спасибо!

Наталья Пушина
2019-04-18
Комменарий: Купила кресло в деревню. Очень нравится. Кресло, камин и пусть всё подождёт...

Оксана
2019-04-12
Комменарий: Купила кресло для себя любимой !отличного качества ,изготовили бы
стро,доставка до Кемеровской области прибыло на неделю раньше срока .красло очень удобное,красивое вписалось в наш интерьер как родное ,муж собрал за 10 минут .Почему заказала здесь ?Устроила цена, дешевле не нашла,оплата после просмотра на DPD,приятное общение с персоналом, все расскажут и посоветуют .Угодили на 100%Советую брать только здесь!!!

Михаил Крюков
2019-03-06
Комменарий: Отличное кресло, упаковано хорошо, сделано качественно, собиралось легко, все детали четко подогнаны, а сидеть в нем одно удовольствие. Сколько прослужит не могу сказать, но на первоначальном этапе все супер

Ольга
2019-02-01
Комменарий: Прекрасное кресло! Изготрвление и доставка за три недели без предоплаты. Транспортной компанией, хорошо упаковано. Мы очень довольны! Огромное спасибо!

Юлия
2018-12-30
Комменарий: ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОМОД!!! Собрали быстро, буквально за час. Ни одного изъяна. Очень довольна покупкой! Берите, не пожалеете.

Елена
2018-12-29
Комменарий: Кресло хорошее, добротное. Как и заказывали всё соответствует. Собирается легко. Рекомендую не пожалеете.

Надежда
2018-12-29
Комменарий: Кресло удобное. Собирать было легко.Спасибо консультанту за помощь в оформлении. Доставка оперативная.Семья в восторге

Наталья .
2018-12-25
Комменарий: Долго искала мужу кресло на юбилей , что бы было красивое , крепкое ,с подножкой ,высокое ,с широким сиденьем .И вот наконец нашла , оно именно такое , соответствуем всем требованием .Очень рада ,что заказала именно его ,мужу очень понравилось и оно ему в пору (он большого роста). Привезли в срок , все хорошо упаковано .Советую эту модель.

Занимонская Ульяна
2018-12-13
Комменарий: Молодцы все вовремя и кресло суперррр.

Кресло Релаксер Эри

Новый товар

Кресло Релаксер Эри - новый уровень комфорта. Боковины из гнутоклеенного березового шпона позволяют креслу плавно качаться благодаря эффекту пружины. Спинка имеет 3 положения наклона. Подножка регулируется по высоте, поддерживая ноги по всей длине. Подушка из материала "Меморифом" с эффектом памяти. Съемный боковой карман для всего на свете.

Подробнее

12 490 р.

-4 400 р.

16 890 р.

Описание

Кресло Релаксер Эри

Большинство людей счастливы настолько, насколько они считают себя счастливыми.
Авраам Линкольн

• это кресло изготовлено из самых современных материалов;
• оно выглядит стильно и респектабельно;
• супер-устойчиво и очень надежно;
• выдерживает вес до 120 кг.

Кресло Релаксер Эри станет первой ступенькой к абсолютной релаксации:

• форма его спинки обеспечивает идеальное положение тела, а значит, вы всегда будете бодрым и отдохнувшим;
• подушка "Меморифом" гарантирует полное расслабление мышц шеи и нормальное кровоснабжение мозга - ваши мысли всегда будут свежими;
• супер удобная подножка и эргономичная конструкция позволяют принять удобную позу - вы забудете о том, что такое дискомфорт;

Почему выбирают именно нас?

  • Самые низкие цены на кресла. Видели нашу модель дешевле? Отправьте нам ссылку на проверенный источник и получите скидку или подарок!
  • Мы привезем вам кресло точно такого цвета, который вы заказывали, ведь все варианты обивки из нашего каталога всегда есть в наличии. 
  • Не понравилось ваше кресло? У вас есть 2 недели, чтобы вернуть его нам, не объясняя причин!
  • Оплатить заказ вы можете при получении. Никакого риска - сначала товар, потом деньги!

Аналогов нашим креслам просто не существует!

Мы всегда заботимся о том, чтобы наши клиенты остались довольны покупкой! У нас вы получите не только качественный товар, но и удовольствие от его выбора.

Отзывы

Написать отзыв

Кресло Релаксер Эри

Кресло Релаксер Эри

Кресло Релаксер Эри - новый уровень комфорта. Боковины из гнутоклеенного березового шпона позволяют креслу плавно качаться благодаря эффекту пружины. Спинка имеет 3 положения наклона. Подножка регулируется по высоте, поддерживая ноги по всей длине. Подушка из материала "Меморифом" с эффектом памяти. Съемный боковой карман для всего на свете.

Сопутствующие товары

В этой категории 30 товар(а,ов):